Еще один из 25 лучших университетов мира признал высокое качество Араратского бакалавриата - Новости | Образовательный фонд «Айб»
  • Еще один из 25 лучших университетов мира признал высокое качество Араратского  бакалавриата

Еще один из 25 лучших университетов мира признал высокое качество Араратского бакалавриата

07 апреля / 2018

 

Еще один из 25 лучших университетов мира – Королевский колледж Лондона (King’s College London) – признал высокое качество образования, которое обеспечивается в рамках программы Араратского бакалавриата. Араратский бакалавриат был добавлен в список тех программ, которые приемлемы для прямого поступления в бакалавриат Королевского колледжа Лондона.

 

Благодаря Араратскому бакалавриату Армения входит в число таких стран, как Финляндия, Сингапур, Германия, Эстония, чьи общие образовательные программы и результаты выпускных экзаменов также обеспечивают возможность прямого поступления в Королевский колледж Лондона.

 

 

 

О Королевском колледже Лондона

 

Королевский колледж Лондона был основан в 1829 году. По данным QS World University Rankings за 2016-2018 гг., Королевский колледж Лондона входит в число 25 лучших университетов мира. Сегодня в университете обучается более 29 600 студентов из 150 стран.

 

 

Об Араратском бакалавриате

 

Араратский бакалавриат – образовательная армяноязычная и признанная на международном уровне программа, созданная Образовательным фондом «Айб». Она призвана обеспечить всех школьников РА конкурентоспособным образованием, гарантируя им качество образования, а также как международное, так и местное признание результатов выпускных экзаменов и дипломов. АБ будет функционировать наравне с государственной общеобразовательной программой. Первые школы АБ (из регионов РА и Арцаха) развернут свою деятельность с 1 сентября 2018 года.

Программа реализуется совместно с Министерством образования и науки Республики Армения, в сотрудничестве с международными партнерами программы – центром «Аттестация и международное образование» Кембриджского университета (Cambridge Assessment International Education, Cambridge University) и Институтом образования Университетского колледжа Лондона (UCL Institute of Education).

Узнай подробнее о нашей деятельности